Resultados del Campeonato de España junior

Este sábado se celebró la Fase final del Campeonato de España junior en Alcalá de Henares con la participaron de270 judokas que previamente se clasificaron en sus respectivas Fases sectores. Dentro del combinado de la Federación Vasca de judo, participaron custro judokas Alaveses y estos fueron sus resultados: Ane Miren Arregi (Judo Club San Ignacio)  consiguió la medalla de bronce en el peso -48kg después de realizar una competición en la que consiguió ganar 4 de los 5 combates que realizó. Felicidades de parte de toda la Federación Alavesa de judo por la medalla obtenida en el campeonato. EiderBarandiaran (Judo Club Usurbil) quedó en el 7° puesto en la categoría de -48kg .Janire Díez (Judo Club Gerbolés) como Ander Zuazo (Judo Club Amurrio) quedaron eliminados en las primeras rondas.